当前位置: 首页 > 学生作品 > 我对新课堂模式的建议

我对新课堂模式的建议

2014年06月08日 23:50:42 来源: 六二班 张辉 访问量:653


                                                                                            

    从去年开始,我校开展了新课堂模式。到现在已经进入“推进”时期

    新课堂模式开展以来,我对学习充满好奇。每次上课时,我们每个小组都围在一起,讨论老师提出的问题。新课堂模式给我们带来了许多方便,便讨论,便于同学之间的交流。

    虽然这新课堂模式有许多好处,但也有不足,比如有:有的同学讨论问题的幌子跟同学们说与课堂内容无关的话,一个小组最多六个人,最少四人。如果有两人开小差,那么其他四人则有两种可能。第一:可能讨厌他们第二:可能跟他们一起说话。

这个问题让我十分无奈,我上课时努力住自己的嘴巴不和他们说话,我只想好好听课,可是我们组有人说话太厉害,使无法静下心来。       

我建议每个组的纪律组长在管住自己的情况下,管住组员不让他们说题外话,如果屡教不改的话,那么就告诉老师,让老师来处理。

    我真心希望新课堂模式能够做到优点远远大于缺点,我们的学习效率能够明显得以提高!

 

编辑:刘桂萍
上一篇:雨花石的自述
下一篇:对不起
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
保德县实验小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:保德县实验小学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bdsyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
汝南师范学校附属小学 山西省兴县友兰中学 神木市第四中学 肥城市湖屯镇初级中学 黑龙江省八五八农场子弟校 天津市津南区咸水沽第三小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 聊城幼儿师范学校 山西省忻州市实验小学 三台县八洞镇中心小学校 河南省汝南县第三小学 湖南省武冈市湾头镇中学 忻州市教育局 镇平县文化艺术学校 万山区仁山学校 南和县十方院 陕西省咸阳彩虹学校 四川省江油市太白中学 神池县东关小学校