当前位置: 首页 > 校园新闻 > 保德县实验小学开展“抗击疫情,红领巾在行动”活动

保德县实验小学开展“抗击疫情,红领巾在行动”活动

2020年03月01日 19:00:26 来源:大队部 访问量:4018 作者:杨霞
 

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,全国上下众志成城,齐心协力,共同抗疫!实验小学秉着“抗击疫情,人人有责,人人尽责”的遵旨,校园文化部在张文开校长的领导和赵世英校长的具体安排下开展了“抗击疫情,红领巾在行动”活动。


  各班的少先队员们纷纷行动起来,他们有的拍视频介绍正确洗手、正确戴口罩的方法;有的用自己的画笔,表达自己对一线英雄的敬意;有的书写心里话,表达了少先队员们对疫情防控必胜的信心……他们用自己的行动,践行着一个孩子对他人、对社会、对国家的感恩与担当。

       新型冠状肺炎疫情牵动着每一位中国人的心,不只是奋斗在前线的医护人员,建筑人员,在这场全国人民集体参与的防疫战争面前,很多企业,乃至普通人身上,都展现出了人性的闪光。向你们致敬!


       是这些最可爱的人,让我们的孩子在困难中看到人与人之间的一方有难,八方支援爱的存在,让我们的孩子永远心怀感恩!


  众志成城,万众一心,武汉加油,湖北加油,中国加油!


编辑:康培林
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
保德县实验小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:保德县实验小学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bdsyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
辛集德育网 山西省代县中学校 保德县教育科技局 忻州市数码摄影家协会 河南省汝南县第三小学 甘肃省正宁县第四中学 定襄县宏道中心校 霍山县黑石渡中心学校 肥东县白龙学校 神池县实验小学校 甘肃省平凉市第五中学 太康县城关镇建南小学 湛江市教育局 八五五农场学校 忻州市教育局 五寨县第一小学校 黄南藏族自治州泽库县教育局 泽库县西部民族中学 忻州教育资源网代县频道 聊城文轩中学